Информационный сайт о Турции

Турция сегодня
Погода и климат
Жизнь в Турции
Города Турции
История Турции
Культура и религия
Туризм и отдых
Здоровье и красота
Турецкая кухня
Особенности
Рецепты
Недвижимость в Турции
FAQ
Поиск по сайту
Турция сегодня Погода и климат Жизнь в Турции Города Турции История Турции
Культура и религия Туризм и отдых Здоровье и красота Турецкая кухня Недвижимость в Турции

Турецкий цацик

 

 

          Главная Турецкая кухня  >  Рецепты турецкой кухни  >  Супы  >  Турецкий цацик

 

 

На 2 -3 порции:

1 л кефира (можно маложирного)

2 средних огурца

1 – 2 зубчика чеснока

1 столовая ложка оливкового масла

свежая зелень по вкусу (мята, фенхель, чабер садовый, кинза, петрушка или укроп)

соль

Приготовление:

  1. Огурцы натереть на крупной терке и слегка посолить.
  2. Залить их кефиром и перемешать.
  3. Влить тонкой струйкой оливковое масло, постоянно помешивая, и все хорошо перемешать еще раз.
  4. Разлить получившийся холодный суп в порционные тарелки и посыпать мелко нарубленной свежей зеленью.

 

 

Другие супы турецкой кухни:

Турецкий суп из красной чечевицы

Суп из баранины по-стамбульски

 

 

 

 

 

          Главная Турецкая кухня  >  Рецепты турецкой кухни  >  Супы  >  Турецкий цацик

 

 

 

Подписка на рассылку
Ваш e-mail:

Опрос:

Какой для Вас наиболее предподчтительный...

  Веб-сайт компании 
  47.50%  (57)
  Телефонная связь 
  35.83%  (43)
  Посещение офиса компании 
  15.00%  (18)
  Другое 
  1.67%  (2)
Всего проголосовало: 120
Другие опросы