Информационный сайт о Турции

Турция сегодня
Погода и климат
Жизнь в Турции
Города Турции
История Турции
Культура и религия
Туризм и отдых
Здоровье и красота
Турецкая кухня
Особенности
Рецепты
Недвижимость в Турции
FAQ
Поиск по сайту
Турция сегодня Погода и климат Жизнь в Турции Города Турции История Турции
Культура и религия Туризм и отдых Здоровье и красота Турецкая кухня Недвижимость в Турции

Фасоль на гарнир

 

 

          Главная Турецкая кухня  >  Рецепты турецкой кухни  >  Блюда из овощей  >  Фасоль на гарнир

 

 

 

     Необходимые продукты:

 

500 г зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной)

200 г сухой фасоли (или большая банка консервированной)

2 столовые ложки растительного масла

100 г бульона куриного или говяжьего (можно из кубика)

немного муки

соль

 

     Приготовление:

 

  1. Фасоль замочить на ночь, а затем отварить до готовности. Солить в самом конце варки.
  2. Зеленую стручковую фасоль отварить.
  3. В небольшой посуде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло и обжарить в нем немного муки (около 1 чайной ложки). Слегка посолить, развести бульоном и хорошо перемешать.
  4. В сотейник выложить оба вида фасоли, перемешать, залить масляной смесью и затем все вместе довести до кипения на очень слабом огне.
  5. Подавать на гарнир к тушеному мясу или изделиям из мясного фарша. Можно подать и как самостоятельное овощное блюдо.

 

 

 

  Другие блюда турецкой кухни:

Говядина, запеченная с баклажанами

Хинди

Плов "Самоцветы"

Иц Пилаф

Турецкий шашлык

Турецкий плов в эгейском стиле

Турецкий горох с йогуртом

Кебаб кочевников

 

 

 

 

          Главная Турецкая кухня  >  Рецепты турецкой кухни  >  Блюда из овощей  >  Фасоль на гарнир

 

 

 

 

Подписка на рассылку
Ваш e-mail:

Опрос:

Какой для Вас наиболее предподчтительный...

  Веб-сайт компании 
  47.50%  (57)
  Телефонная связь 
  35.83%  (43)
  Посещение офиса компании 
  15.00%  (18)
  Другое 
  1.67%  (2)
Всего проголосовало: 120
Другие опросы