Информационный сайт о Турции

Турция сегодня
Погода и климат
Жизнь в Турции
Города Турции
История Турции
Культура и религия
Туризм и отдых
Здоровье и красота
Турецкая кухня
Особенности
Рецепты
Недвижимость в Турции
FAQ
Поиск по сайту
Турция сегодня Погода и климат Жизнь в Турции Города Турции История Турции
Культура и религия Туризм и отдых Здоровье и красота Турецкая кухня Недвижимость в Турции

Отбивные кочевника

 

           Главная Турецкая кухня  >  Рецепты турецкой кухни  >  Блюда из мяса  >  Отбивные кочевника

 

 

 

Необходимые продукты:

мякоть баранины, нарезанная на отбивные (по 2 куска на каждую порцию)

лук репчатый

свежий чабрец (зелень)

соль

оливковое масло для жарки

Приготовление:

  1. Зелень чабреца нарубить как можно мельче или измельчить в кухонном процессоре.
  2. Луковицу очистить и измельчить в процессоре или натереть на мелкой терке. Слегка посолить и оставить на 10 – 15 минут, затем отжать из получившейся массы луковый сок. Смешать луковый сок с оливковым маслом.
  3. Отбивные из баранины натереть смесью оливкового масла и лукового сока (если баранина не очень молодая, то можно их предварительно хорошо отбить молоточком для мяса), обильно обвалять в нарубленной зелени чабреца и жарить в раскаленном оливковом масле с обеих сторон до готовности.
  4. Украсить свежей зеленью и подавать.

 

На гарнир к отбивным можно приготовить гарнир по-турецки или салат из свежих овощей.

 

 

 

 

 

     Другие блюда из мяса турецкой кухни:

Говядина, запеченная с баклажанами

Рамадан Кебаб

Хинди

Кебаб по-турецки

Иц Пилаф

Турецкий пилаф с курицей

Шиш кебаб, маринованный с овощами

Кюфта в яично-лимонном соусе

 

 

           Главная Турецкая кухня  >  Рецепты турецкой кухни  >  Блюда из мяса  >  Отбивные кочевника

 

 

 

 

Подписка на рассылку
Ваш e-mail:

Опрос:

Какой для Вас наиболее предподчтительный...

  Веб-сайт компании 
  47.50%  (57)
  Телефонная связь 
  35.83%  (43)
  Посещение офиса компании 
  15.00%  (18)
  Другое 
  1.67%  (2)
Всего проголосовало: 120
Другие опросы