Информационный сайт о Турции

Турция сегодня
Погода и климат
Жизнь в Турции
Города Турции
История Турции
Культура и религия
Туризм и отдых
Здоровье и красота
Турецкая кухня
Особенности
Рецепты
Недвижимость в Турции
FAQ
Поиск по сайту
Турция сегодня Погода и климат Жизнь в Турции Города Турции История Турции
Культура и религия Туризм и отдых Здоровье и красота Турецкая кухня Недвижимость в Турции

Гарнир по-турецки

 

           Главная Турецкая кухня  >  Рецепты турецкой кухни  >  Блюда из мяса  >  Гарнир по-турецки

 

 

 

 

На 3 порции:

100 г вермишели

1 стакан (250 г) риса длиннозерного

50 г растительного масла

соль по вкусу

Приготовление:

 

1. Рис промыть, воду слить.

2. В кастрюле с антипригарным покрытием разогреть растительное масло, всыпать сухую вермишель и обжарить ее до светло-коричневого цвета.

3. Добавить промытый рис, влить 2 стакана кипятка, посолить, быстро довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности риса (около 20 минут).

 

   Подавать этот гарнир можно к любым блюдам из мяса.

 

     Блюда из мяса турецкой кухни:

Говядина, запеченная с баклажанами

Хинди

Турецкий пилаф с курицей

Фаршированные баклажаны

Сулиманский плов

Рамадан Кебаб

Кебаб по-турецки

Телятина янычаров

Шиш кебаб, маринованный с овощами

Иц Пилаф

Турецкий шашлык

 

 

 

           Главная Турецкая кухня  >  Рецепты турецкой кухни  >  Блюда из мяса  >  Гарнир по-турецки

 

 

 

 

Подписка на рассылку
Ваш e-mail:

Опрос:

Какой для Вас наиболее предподчтительный...

  Веб-сайт компании 
  47.50%  (57)
  Телефонная связь 
  35.83%  (43)
  Посещение офиса компании 
  15.00%  (18)
  Другое 
  1.67%  (2)
Всего проголосовало: 120
Другие опросы