Информационный сайт о Турции

Турция сегодня
Погода и климат
Жизнь в Турции
Города Турции
История Турции
Культура и религия
Туризм и отдых
Здоровье и красота
Турецкая кухня
Особенности
Рецепты
Недвижимость в Турции
FAQ
Поиск по сайту
Турция сегодня Погода и климат Жизнь в Турции Города Турции История Турции
Культура и религия Туризм и отдых Здоровье и красота Турецкая кухня Недвижимость в Турции

Яйца по-турецки

 

          Главная Турецкая кухня  >  Рецепты турецкой кухни  >  Блюда из яиц и молочных продуктов  >  Яйца по-турецки 

 

 

 

 

 

     На 4 порции:

 

8 яиц

100 г сливочного масла

150 г куриной печени

100 г куриного бульона (можно из кубика)

2 помидора

соль

 

     Приготовление:

 

  1. Помидоры мелко нарезать и смешать с бульоном.
  2. Куриную печень мелко нарезать и припустить в сливочном масле, залить смесью бульона с помидорами и перемешать.
  3. Глубокую огнеупорную сковороду смазать сливочным маслом и выложить в нее смесь печени и помидоров.
  4. Яйца слегка взбить, посолить и вылить на печень сверху.
  5. Запекать в духовом шкафу до готовности. Перед подачей при желании можно украсить блюдо томатным соусом.

 

 

 

 

 

 

 

          Главная Турецкая кухня  >  Рецепты турецкой кухни  >  Блюда из яиц и молочных продуктов  >  Яйца по-турецки 

 

 

 

 

 

Подписка на рассылку
Ваш e-mail:

Опрос:

Какой для Вас наиболее предподчтительный...

  Веб-сайт компании 
  47.50%  (57)
  Телефонная связь 
  35.83%  (43)
  Посещение офиса компании 
  15.00%  (18)
  Другое 
  1.67%  (2)
Всего проголосовало: 120
Другие опросы