Информационный сайт о Турции

Турция сегодня
Погода и климат
Жизнь в Турции
Города Турции
История Турции
Культура и религия
Туризм и отдых
Здоровье и красота
Турецкая кухня
Особенности
Рецепты
Недвижимость в Турции
FAQ
Поиск по сайту
Турция сегодня Погода и климат Жизнь в Турции Города Турции История Турции
Культура и религия Туризм и отдых Здоровье и красота Турецкая кухня Недвижимость в Турции

Шиш кебаб

 

           Главная  >  Турецкая кухня  >  Особенности  >  Шиш кебаб

 

 

 

     Шиш кебаб – это мясо на вертеле

 

Шиш кебаб турецкая кухняШиш кебаб дурум по-турецки – это еще одно разновидность принятой в Турции еды, которую тоже готовят повсеместно. Шиш кебаб широко распространен в турецкой кухне. Хотя существует и много разновидностей этого турецкого блюда, их всех объединяет, в первую очередь, способ приготовления.

 

Шиш кебаб готовится из молодой баранины, курицы или говядины. Мясо нарезается тонкими полосками и наматывается на более тонкий, чем при приготовлении адана кебаба, вертел, а затем жарится на углях или открытом огне. Подают его так же, как и адана кебаб – заворачивают в пшеничную лепешку и добавляют зелень и овощи.

 

 

 

      Рецепты турецкого блюда шиш кебаб:

 

Шиш кебаб из баранины

Шиш кебаб, маринованный с овощами

Шиш кебаб из курицы

 

 

 

     Другие популярные блюда турецкой кухни :

 

Фаст фуд в Турции

Гозлеме

Симит

Кебаб по-турецки

Айран

Донер кебаб

Адана кебаб

Кофте экмек

Лахмакун

Кумпир

 

 

 

           Главная  >  Турецкая кухня  >  Особенности  >  Шиш кебаб

 

 

 

 

 

Подписка на рассылку
Ваш e-mail:

Опрос:

Какой для Вас наиболее предподчтительный...

  Веб-сайт компании 
  47.50%  (57)
  Телефонная связь 
  35.83%  (43)
  Посещение офиса компании 
  15.00%  (18)
  Другое 
  1.67%  (2)
Всего проголосовало: 120
Другие опросы