Информационный сайт о Турции

Турция сегодня
Погода и климат
Жизнь в Турции
Города Турции
История Турции
Культура и религия
Туризм и отдых
Здоровье и красота
Турецкая кухня
Особенности
Рецепты
Недвижимость в Турции
FAQ
Поиск по сайту
Турция сегодня Погода и климат Жизнь в Турции Города Турции История Турции
Культура и религия Туризм и отдых Здоровье и красота Турецкая кухня Недвижимость в Турции

Лахмакун

 

           Главная  >  Турецкая кухня  >  Особенности  >  Лахмакун

 

 

 

     Турецкая пицца называется лахмакун

 

Лахмакун турецкая кухняЛахмакун - так необычно называется блюдо, которое можно описать как некую разновидность турецкой пиццы. Готовится оно воистинну по-турецки. Мясной фарш из баранины или говядины смешивают с мелко нарезанными помидорами, луком, солью, петрушкой и красным молотым перцем – острым или сладким. Хорошенько смешав все ингредиенты, эту смесь намазывают тонким слоем на раскатанное в тонкий пласт тесто.

 

Выпекают лахмакун – «турецкую пиццу» - в духовке до полной готовности. Вынув из духовки, лахмакун посыпают зеленью петрушки, выжимают на получившуюся лепешку сверху лимонный сок, сворачивают в трубочку и едят горячим – ароматный и сочный лахмакун поможет быстро утолить голод.

 

Хотите приготовить лахмакун дома? Попробуйте сделать это по нашему рецепту:

 

Лахмакун рецепт  >>  

 

 

     Популярные блюда турецкой кухни :

 

Фаст фуд в Турции

Гозлеме

Симит

Айран

Донер кебаб

Адана кебаб

Шиш кебаб

Кофте экмек

Кумпир

 

 

            Главная  >  Турецкая кухня  >  Особенности  >  Лахмакун

 

 

 

 

 

 

 

Подписка на рассылку
Ваш e-mail:

Опрос:

Какой для Вас наиболее предподчтительный...

  Веб-сайт компании 
  47.50%  (57)
  Телефонная связь 
  35.83%  (43)
  Посещение офиса компании 
  15.00%  (18)
  Другое 
  1.67%  (2)
Всего проголосовало: 120
Другие опросы